Coba settingan ini agar game PUBG kalian Terasa Ringan

Coba settingan ini agar game PUBG kalian Terasa Ringan - Yo what'up gamer pada video kali ini gue akan  share cara agar game PUBG teman-teman lebih terasa ringan dari sebelumnya dengan memanfaatkan settingan game PUBG.


Memang setelah update versi 0.12 dari game PUBG Mobile kami memang merasakan bahwa gamenya terasa berat dan masih banyak juga bug yang terjadi, oleh karena itu di notice kali ini kami akan memberikan tutorial cara mengatasinya.

Langkah -langkah mengatasi lag di Game PUBG Mobile

Pertama kalian buka dulu Setting di Game PUBG Mobile pada di menu basic bisa kalian lihat ada beberapa menu Enable, kalian disable semua menu tersebut seperti gambar di bawah ini


sepertinya yang kalian lihat PUBG menambahkan beberapa settingan baru seperti gambar yang diatas dan membuat game terasa lebih berat, oke lanjut kelangkah kedua

Kedua kalian buka menu Vehicle kalian Disable settingan music tersebut agar saat di dalam game nanti suara music saat membawa kendaraan hilang dan dapat membuat game terasa lebih ringan


Ketiga dan merupakan langkah terakhir yaitu pada menu Audio, kalian hilangkan tanda centang pada menu Music dan UI (User Interface), ini tidak berpengaruh terhadap suara tembakan dan step jadi aman


Oke gimana gamer, udah keresa lumayan gak ?? kalo dari yang kami coba sih memang kerasa lebih ringan dari sebelumnya, oke sampai disini dulu ya tutorial kali ini semoga bermanfaat dan terima kasih telah membaca sampai habis noticenya.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Keuntungan Menjadi Freelancer di tahun 2019

Cara Bermain Game Layak Pro Player