Ikuti Cara Ini Jika Ingin GG Main PUBG


Ikuti Cara Ini Jika Ingin GG Main PUBG - Yo what'up gamers kali ini kita akan share tips gmana caranya agar bisa jago main pubg, tentunya semua orang pasti ingin menjadi yang terbaik dong di game yang dimainkan, misalnya ingin menjadi pemain top global ataupun dalam lingkup yang lebih kecil mungkin bisa menjadi yang terbaik di antara teman-teman, tapi masalahnya banyak yang tidak tau nih tipsnya gmana sih biar bisa jago main game PUBG ini.

Sebenarnya sih tipsnya cukup mudah, tapi kitanya saja yang terlalu banyak memikirkan hal-hal rumit seperti mencari senjata bagus, prediksi lokasi drop, arah gerak dsb sehingga lupa bahwa ada tips yang lebih simple agar bisa jago dalam bermain PUBG ini.

Lantas apa sih tipsnya, dibawah ini akan kami jelaskan satu persatu.

1. Settingan Game

Sebelum mulai bermain hal pertama yang perlu diperhatikan yang pertama yaitu setting dari game, mulai dari setting tombol agar senyaman mungkin saat main nanti. Sebenarnya gak salah sih jika ikut settingan default dari game hanya saja mungkin nanti kalian akan kesulitan dengan besar atau kecilnya tombol.

Jangan lupa juga atur sensitivitas layar geser untuk kontrol senjata dan juga presisi dari bidikan kalian. Jika sudah diatur dan dirasa cukup bagus jangan lupa di screenshot agar teman-teman bisa menggunakannya lagi apabila suatu saat ter-reset saat update game.

2. Selalu Perhatikan Minimap

Hal ini biasanya sering dilupakan oleh player pemula, minimap bukan hanya pajangan saja melainkanalat bantu untuk yang dapat menolong kalian untuk mengetahui arah serangan dan juga arah lawan.

Jangan  sampai kalian panic dan malah bertanya-tanya "musuh arah mana ?" , cukup dengan melihat minimap kalian bisa melihat arah tembakan

3. Aktifkan Fitur Voice Chat

Fitur ini mungkin jarang kita gunakan, padahal fitur ini sangat penting loh saat kita bermain team atau duo. Gunakan fitur ini untuk berkomunikasi, memberitahu posisi lawan, dan menyusun strategi.

Tapi jangan lupa juga, gunakan fitur ini dengan bijak!. Kenapa? Karena masih banyak orang yang menyelahgunakan fitur ini dengan makian atau bentakan ataupun hal-hal yang tidak perlu seperti menyanyi.

4. Latihan di mode Arcade

Yang ini penting banget yaitu latihan, setidaknya sering bermain diarcade dapat belajar dan mengurangi kesalahan dari kekalahan-kekalahan sebelumnya. Masa pengen Chiken tapi skill gak ditinkatin ?

Mulailah latihan di arcade dan jangan takut untuk war untuk melatih reflek dan kepanikan saat war terjadi, kemudian latih dan ingat juga posisi jari-jari tangan dengan membiasakan menyentuh tombol-tombol yang jarang dipakai, nantinya kalian akan merasakan perubahan pada kemampuan kalian.

Oke bro itulah tadi tips-tips main game PUBG dari kami, apapun gamenya, untuk dapat bermain dengan baik pasti dibutuhkan pengalaman dan kekalahan gunanya untuk dapat belajar dari kesalahan.

Pro player yang sekarang ini sekali pun awalnya pemula namun dengan selalu latihan mereka akhirnya bisa menjadi pemain pro.Semoga notice ini bermanfaat buat teman-teman gamers, jangan lupa juga untuk baca-baca tips-tips seputar gaming di blog ini.

Regard,
Taktik NET

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Keuntungan Menjadi Freelancer di tahun 2019

Cara Bermain Game Layak Pro Player

Coba settingan ini agar game PUBG kalian Terasa Ringan