3 Tahapan Dalam Bermain Game PUBG


3 Tahapan Dalam Bermain Game PUBG – Yo what’up gamers, balik lagi di blog Taktik NET pada notice kali ini kami seperti biasa akan membahas suatu hal yang berhubungan dengan game, kita akan bahas tentang 3 tahapan seseorang ketika bermain game PUBG.


Maksudnya gmana sih ? dalam bermain game PUBG atau game bergenre battlegroud, fps, atau moba seorang player akan mengalami 3 hal berikut, mulai dari awal bermain game sampai sudah berpengalaman dalam bermain game,di bawah ini akan kami jelaskan 3 tahapannya.

Tahap Pertama
Tahap ini adalah tahap awal seseorang bermain game / pertama kali bermain satu judul game, awalnya kita merasa bahwa skill kita layaknya seorang pro player, bisa dengan mudah membunuh musuh, rasanya kita seperti “ The Choosen one” merasa bahwa kita orang terpilih dan merasa bahwa kita memang sangat ahli dalam memainkan game ini.



Tahap Kedua
Pada tahap ini kita sudah mulai merasa ada yg mampu mengimbangi skill kita, kita mulai sadar bahwa ada banyak player yang kuat yang harus kita hadapi.

Tahap Ketiga
Nah pada tahap ini adalah puncaknya, tahap dimana kita sadar bahwa kita tidaklah hebat dalam bermain game dan tidak ada apa-apanya jika bertemu dengan pro player :v , kita hanyalah seorang player biasa yang skillnya jauh berbeda dengan player top global.
Mengapa demikian ?? Game memang dirancang seperti itu, tahap awal itu sengaja dibuat mudah, kemudian pada tahap kedua sudah mulai merasa sulit, dan pada tahap ketiga ini nih kita merasakan keganasan pro player,wkwkwkw.


Gimana Gamers ?? bener gak kata-kata saya tentang 3 tahapan saat bermain game ??? Namun demikian kita juga tidak boleh menyerah terlalu cepat, karna kemungkinan untuk menang di game seperti PUBG tidak di bawah 0%, kalian masih bisa menggunakan akal kalian dengan cara main aman atau bersembunyi di semak sampai mencapai peringkat 10 besar.

Oke gamers, itulah notice ringan dari kami kali ini, semoga bermanfaat dan baca juga notice tentang Dampak Positif dalam bermain Game.

Regard
Taktik NET

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Keuntungan Menjadi Freelancer di tahun 2019

Cara Bermain Game Layak Pro Player

Coba settingan ini agar game PUBG kalian Terasa Ringan